Mi botana favorita

sun chips a la franchute

Si señor, hablo de las sunchips, pero no se confundan con las de platanitos, no, esas ya no están in, aunque me gustan las dulces, estas me hicieron el día cuando las conocí.

Estas sun chips, las puedes encontrar aquí, pero eso sí, bien caras. Así que es bueno que te las recomiende alguien antes de que te atrevas a comprar el bolsón de 50 pesos que sólo se encuentra en los HEB elegantes, llámese chipinque o Humbero Lobo.

garden salsa

¿Qué tienen de especial?

Fácil, para empezar, son horneadas, así que no te dejan las manos grasosas, están llenas de fibra (son una mezcla de varios granos) pero no te dejan la boca seca, y además no importa si las comes al natural o en sus diferentes sabores, todas saben ricas, especialmente las verdes.

originales

Si andan en estados unidos, allá son más baras, no dejen de probarlas.

Y como recomendación, escojan un dip cremoso para acompañar (a base de queso filadelfia queda increíble) y acompañen con vino, no se arrepentirán.

cheddar

PD. No las confunan con las B-Ok, estas saben horribles!

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